Charlottes aux bananes et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 30 biscuits à la cuillère
- 10 cl de rhum
- 1 pot de confiture
- 3 bananes
- 1 citron
- 200 g de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Découpez les bananes en rondelles, citronnez-les.
Etape : 2
Diluez le rhum avec autant d'eau. Trempez-y rapidement les biscuit à la cuillère et tapissez le fond et les parois d'un moule à charlotte.
Etape : 3
Garnissez ensuite de confiture de noix de coco, rondelles de bananes, et biscuits imbibés, jusqu'à le remplir. Terminez par une couche de biscuits.
Etape : 4
Posez une assiette et un poids par-dessus. Laissez 1 nuit au réfrigérateur.
Etape : 5
Peu avnat de servir, démoulez la charlotte et décorez de dômes de Chantilly faits à l'aide d'une poche à douille et de rondelles de bananes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette