Charlottes aux bananes et à la noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlottes aux bananes et à la noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 30 biscuits à la cuillère
  • 10 cl de rhum
  • 1 pot de confiture
  • 3 bananes
  • 1 citron
  • 200 g de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Découpez les bananes en rondelles, citronnez-les.

Etape : 2

Diluez le rhum avec autant d'eau. Trempez-y rapidement les biscuit à la cuillère et tapissez le fond et les parois d'un moule à charlotte.

Etape : 3

Garnissez ensuite de confiture de noix de coco, rondelles de bananes, et biscuits imbibés, jusqu'à le remplir. Terminez par une couche de biscuits.

Etape : 4

Posez une assiette et un poids par-dessus. Laissez 1 nuit au réfrigérateur.

Etape : 5

Peu avnat de servir, démoulez la charlotte et décorez de dômes de Chantilly faits à l'aide d'une poche à douille et de rondelles de bananes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette