Gâteau moelleux aux noisettes et au kirsch

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau moelleux aux noisettes et au kirsch

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de noisette
  • 100 g de beurre
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à soupe de kirsch

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélanger le sucre, les noisettes, les oeufs et le beurre en pommade. Ajouter la Maïzena, la farine, la levure et le kirsch.

Etape : 2

Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.

Etape : 3

Enfourner à four 150° (thermostat 3) pendant 25 min. Démouler et laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette