Gâteau moelleux aux noisettes et au kirsch
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de noisette
- 100 g de beurre
- 50 g de maïzena
- 50 g de farine
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe de kirsch
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le sucre, les noisettes, les oeufs et le beurre en pommade. Ajouter la Maïzena, la farine, la levure et le kirsch.
Etape : 2
Beurrer un moule à manqué et y verser la préparation.
Etape : 3
Enfourner à four 150° (thermostat 3) pendant 25 min. Démouler et laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette