Millefeuille aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de pâte feuilletée
- 375 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 450 g de fraise
- Sucre glace
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée et la couper en 3 bandes égales.
Etape : 3
La disposer sur une plaque, la recouvrir d'une autre plaque et la cuire pendant 25 minutes.
Etape : 4
Fouetter la crème en chantilly avec le sucre.
Etape : 5
Diposer une bande de pâte sur le plat de service, recouvrir de la moitié de la crème et de fraises puis poser dessus la deuxième bande de pâte.
Etape : 6
Renouveler l'opération et recouvrir de la dernière bande de pâte.
Etape : 7
Saupoudrer de sucre glace et décorer de fraises.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette