Millefeuille aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Millefeuille aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte feuilletée
  • 375 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 450 g de fraise
  •  Sucre glace

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée et la couper en 3 bandes égales.

Etape : 3

La disposer sur une plaque, la recouvrir d'une autre plaque et la cuire pendant 25 minutes.

Etape : 4

Fouetter la crème en chantilly avec le sucre.

Etape : 5

Diposer une bande de pâte sur le plat de service, recouvrir de la moitié de la crème et de fraises puis poser dessus la deuxième bande de pâte.

Etape : 6

Renouveler l'opération et recouvrir de la dernière bande de pâte.

Etape : 7

Saupoudrer de sucre glace et décorer de fraises.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette