CRUMBLE D'ANANAS
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 ananas
- 185 g de farine
- 125 g de noix de coco
- 150 g de sucre de canne
- 150 g de beurre
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Eplucher les ananas, couper en petits morceaux, et les mettre dans un plat à gratin.
Etape : 2
Faire le crumble en mélangeant dans un bol la farine, la noix de coco, le sucre, la cannelle, puis ajouter le beurre en petits morceaux et pétrir aux doigts.
Etape : 3
Mettre le crumble sur l'ananas et mettre le plat au four pendant 45 mn à 200°C.
Etape : 4
Servir tiède avec de la crème fouettée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette