Délices de l'Orient confit à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 10 cl de lait
- 100 g de sucre
- 5 cl d'eau
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faites griller le pain. Arrosez les tranches de lait.
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre le sucre dans l'eau et laissez cuire le sirop 5 minutes. Mouillez avec le jus de citron et baissez le feu.
Etape : 3
Déposez les tranches de pain dans le sirop et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles aient absorbé tout le liquide. Retournez-les délicatement en cours de cuisson.
Etape : 4
Recouvrez les tranches de crème fraîche et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette