Délices de l'Orient confit à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Délices de l'Orient confit à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 10 cl de lait
  • 100 g de sucre
  • 5 cl d'eau
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 8 cuillères à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faites griller le pain. Arrosez les tranches de lait.

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre le sucre dans l'eau et laissez cuire le sirop 5 minutes. Mouillez avec le jus de citron et baissez le feu.

Etape : 3

Déposez les tranches de pain dans le sirop et laissez cuire jusqu'à ce qu'elles aient absorbé tout le liquide. Retournez-les délicatement en cours de cuisson.

Etape : 4

Recouvrez les tranches de crème fraîche et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette