Pain de mûres caramélisé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain de mûres caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 300 g de mûre
  • 50 cl de lait
  • 500 g de pain
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 3 oeufs
  •  Caramel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 160°C (thermostat 5/6).

Etape : 2

Emincer le pain rassis dans un saladier, puis verser dessus le lait préalablement chauffé et sucré.

Etape : 3

Mélanger ces 2 ingrédients à l'aide d'une fourchette, puis arroser de cognac.

Etape : 4

Battre 3 oeufs en omelette, puis les incorporer au mélange avec les mûres.

Etape : 5

Tapisser un moule de caramel en poudre, puis y verser la préparation et enfourner à four chaud pendant 45 min.

Etape : 6

Laisser refroidir à température ambiante avant de le démouler et le réserver jusqu'au lendemain avant de le déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette