Pain de mûres caramélisé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 300 g de mûre
- 50 cl de lait
- 500 g de pain
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 3 oeufs
- Caramel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 160°C (thermostat 5/6).
Etape : 2
Emincer le pain rassis dans un saladier, puis verser dessus le lait préalablement chauffé et sucré.
Etape : 3
Mélanger ces 2 ingrédients à l'aide d'une fourchette, puis arroser de cognac.
Etape : 4
Battre 3 oeufs en omelette, puis les incorporer au mélange avec les mûres.
Etape : 5
Tapisser un moule de caramel en poudre, puis y verser la préparation et enfourner à four chaud pendant 45 min.
Etape : 6
Laisser refroidir à température ambiante avant de le démouler et le réserver jusqu'au lendemain avant de le déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette