Sésames
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 60 g de beurre
- 60 g de sésame
- 60 g de raisins secs
- 1 oeuf
- 2 cuillères à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
1) Mélanger la farine, le sésame et la levure.
Etape : 2
2) Mélanger le sucre, le beurre, l'oeuf et les raisins secs. Incorporer ensuite au mélange 1.
Etape : 3
3) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire, à l'aide d'une cuillère, de petits tas espacés.
Etape : 4
4) Cuire à four moyen (Th 6/7 ) jusqu'à la coloration blonde. Attention, cuisson très rapide, cela peut prendre entre 5 et 10 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette