Sésames

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sésames

  • Part(s) / Personne(s) : 30 biscuits
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 60 g de beurre
  • 60 g de sésame
  • 60 g de raisins secs
  • 1 oeuf
  • 2 cuillères à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

1) Mélanger la farine, le sésame et la levure.

Etape : 2

2) Mélanger le sucre, le beurre, l'oeuf et les raisins secs. Incorporer ensuite au mélange 1.

Etape : 3

3) Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faire, à l'aide d'une cuillère, de petits tas espacés.

Etape : 4

4) Cuire à four moyen (Th 6/7 ) jusqu'à la coloration blonde. Attention, cuisson très rapide, cela peut prendre entre 5 et 10 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 275 fois

Partager cette Recette