Tarte Pommes Caramels Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pommes
- 100 g de compote
- 30 g de chocolat
- 120 g de caramel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 (220°C).
Etape : 2
Laver, peler et couper les pommes en dés, et couper les caramels en dés également.
Etape : 3
Dérouler la pâte dans un moule à tarte, protégée par un papier sulfurisé.
Etape : 4
La napper de compote de pommes, et répartir les dés de pommes dessus.
Etape : 5
Ajouter les dés de caramels, et parsemer de pépites de chocolat.
Etape : 6
Faire cuire environ 25 mn, et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette