Tarte aux fruits (pâte aux petits beurre)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux fruits (pâte aux petits beurre)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 150 g de petit beurre
  • 500 g de fromage blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 75 g de beurre
  • 500 g de fruits

Recette

Etape : 1

Écraser les petits beurre ou les mixer. Mélanger avec le beurre fondu. Mettre dans un plat à tarte 30 mn au frigidaire.

Etape : 2

Mélanger le fromage blanc et crème fraîche, les sucre. Ajouter les oeufs (entiers). Incorporer les deux blancs en neige avec la pâte puis l'étaler sur le plat à tarte.

Etape : 3

Mettre au four à thermostat 7-8 ou 240° entre 30 à 40 minutes.

Etape : 4

A la sortie du four, attendre que la tarte refroidisse. Ajoutez ensuite les fruits que vous avez choisi et faites une jolie présentation. Saupoudrez de sucre en poudre et mettez-la dans au réfrigérateur avant de la servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette