brownies aux éclats de chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

brownies aux éclats de chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 75 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 350 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 90 g de farine
  • 0.5 paquets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four Th 160°C.

Etape : 2

Beurrez un moule de 22 cm.

Etape : 3

Fondre le beurre ajoutez le sucre et l'eau.

Etape : 4

Hors du feu ajouter 175 g de chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laissez refroidir un peu.

Etape : 5

Incorporez les oeufs un par un et bien mélanger.

Etape : 6

Ajoutez la farine et la levure.

Etape : 7

Coupez en morceau le chocolat restant. Les rajouter et bien remuer.

Etape : 8

Mettre au four 30 mn.

Etape : 9

Attention à ne pas trop le faire cuire.

Etape : 10

Les morceaux de chocolat rajoutés à la fin lui donne une consistance moelleuse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette