brownies aux éclats de chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 350 g de chocolat
- 2 oeufs
- 90 g de farine
- 0.5 paquets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four Th 160°C.
Etape : 2
Beurrez un moule de 22 cm.
Etape : 3
Fondre le beurre ajoutez le sucre et l'eau.
Etape : 4
Hors du feu ajouter 175 g de chocolat. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Laissez refroidir un peu.
Etape : 5
Incorporez les oeufs un par un et bien mélanger.
Etape : 6
Ajoutez la farine et la levure.
Etape : 7
Coupez en morceau le chocolat restant. Les rajouter et bien remuer.
Etape : 8
Mettre au four 30 mn.
Etape : 9
Attention à ne pas trop le faire cuire.
Etape : 10
Les morceaux de chocolat rajoutés à la fin lui donne une consistance moelleuse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette