Glace au safran et à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 6 yaourts natures
- 60 cl de crème fraîche
- 300 g de sucre glace
- 2 doses de safran
- 2 oranges
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger le yaourt, le sucre glace et le safran.
Etape : 2
Râper et presser les oranges pour en récupérer le jus et le zeste.
Etape : 3
Incorporer 3 cuillères à soupe de jus d'orange et la moitié des zestes à la préparation précédente et fouetter l’ensemble pendant 5 minutes.
Etape : 4
Battre la crème dans un récipient à part et l’incorporer au mélange précédent.
Etape : 5
Faire glacer dans une sorbetière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette