Charlotte Lilia Moka façon Mamie Jeanne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de beurre doux
- Biscuit à la cuillère
- 2 chocolat pâtissier
- 125 g de sucre
- Rhum
Recette
Etape : 1
Mettez le beurre ramolli, le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier ; mélangez bien le tout. Ajoutez le chocolat fondu, puis les blancs battus en neige.
Etape : 2
Imbibez ensuite les buiscuits à la cuiller dans du café fort aromatisé de rhum.
Etape : 3
Prenez un moule à charlotte et tapissez-le avec les biscuits (dans le fond et sur les côtés). Ajoutez le mélange et couvrez le dessus avec le reste des biscuits.
Etape : 4
Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 175 fois
Partager cette Recette