Charlotte Lilia Moka façon Mamie Jeanne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte Lilia Moka façon Mamie Jeanne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de beurre doux
  •  Biscuit à la cuillère
  • 2 chocolat pâtissier
  • 125 g de sucre
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Mettez le beurre ramolli, le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier ; mélangez bien le tout. Ajoutez le chocolat fondu, puis les blancs battus en neige.

Etape : 2

Imbibez ensuite les buiscuits à la cuiller dans du café fort aromatisé de rhum.

Etape : 3

Prenez un moule à charlotte et tapissez-le avec les biscuits (dans le fond et sur les côtés). Ajoutez le mélange et couvrez le dessus avec le reste des biscuits.

Etape : 4

Mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette