Sablés au moka

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sablés au moka

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 200 g de beurre
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pincée de sel
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 3 cuillères à soupe de chicorée

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients : farine avec beurre coupé en petits morceaux (périr à la main), sel, sucre glace, jaunes d'oeufs, chicorée liquide.

Etape : 2

Fariner la table et fraiser (écraser avec la paume de la main pour rendre homogène).

Etape : 3

Rouler en deux cylindres, emballer chaque cylindre dans de l'aluminium, placer au réfrigérateur quelques heures.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Couper un (ou les deux) des cylindres en rondelles (l'autre pourra être utilisé ultérieurement).

Etape : 6

Mettre les rondelles sur une plaque beurrée et cuire 10 min.

Etape : 7

Laisser refroidir et durcir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette