Sablés au moka
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 200 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 2 jaunes d'oeuf
- 3 cuillères à soupe de chicorée
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients : farine avec beurre coupé en petits morceaux (périr à la main), sel, sucre glace, jaunes d'oeufs, chicorée liquide.
Etape : 2
Fariner la table et fraiser (écraser avec la paume de la main pour rendre homogène).
Etape : 3
Rouler en deux cylindres, emballer chaque cylindre dans de l'aluminium, placer au réfrigérateur quelques heures.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Couper un (ou les deux) des cylindres en rondelles (l'autre pourra être utilisé ultérieurement).
Etape : 6
Mettre les rondelles sur une plaque beurrée et cuire 10 min.
Etape : 7
Laisser refroidir et durcir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette