Petits sablés croquants
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 30 sablés
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de beurre demi-sel
- 100 g de cassonade
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Faites Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre et la cannelle.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la farine en mélangeant avec une spatule.
Etape : 4
Sablez ensuite la pâte avec les doigts puis incorporez le beurre.
Etape : 5
Malaxez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une belle boule.
Etape : 6
Avec un rouleau abaissez la pâte sur votre plaque de four antiadhésive (ou bien graissée) farinée.
Etape : 7
Avec de petits emporte pièces (rond, carré, losange, personnages, animaux) découpez la pâte.
Etape : 8
Laissez cuire environ 15 min (le tour des sablés doit être doré)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette