Petits sablés croquants

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits sablés croquants

  • Part(s) / Personne(s) : 30 sablés
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre demi-sel
  • 100 g de cassonade
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Faites Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre et la cannelle.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la farine en mélangeant avec une spatule.

Etape : 4

Sablez ensuite la pâte avec les doigts puis incorporez le beurre.

Etape : 5

Malaxez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une belle boule.

Etape : 6

Avec un rouleau abaissez la pâte sur votre plaque de four antiadhésive (ou bien graissée) farinée.

Etape : 7

Avec de petits emporte pièces (rond, carré, losange, personnages, animaux) découpez la pâte.

Etape : 8

Laissez cuire environ 15 min (le tour des sablés doit être doré)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette