Bananes en chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bananes en chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 0.5 verres d'eau
  • 100 g de sucre glace
  • 6 bananes

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat dans l'eau.

Etape : 2

Ajouter le sucre.

Etape : 3

Couper les bananes en deux, sur la longueur et retirer la chair sans abimer la peau.

Etape : 4

Dans le mélangeur, réduire en purée les bananes avec le mélange au chocolat.

Etape : 5

Remplir les 12 demi-peaux de bananes avec le mélange et mettre au congélateur environ 15-20 mn.

Etape : 6

"réassembler" les bananes et les maintenir ensemble avec du papier d'aluminium.

Etape : 7

Mettre au frigo environ 2 heures.

Etape : 8

Vous aurez alors des bananes ayant la forme et la texture des vraie bananes, mais avec le goût et la couleur du chocolat :)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 329 fois

Partager cette Recette