Bananes en chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 0.5 verres d'eau
- 100 g de sucre glace
- 6 bananes
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat dans l'eau.
Etape : 2
Ajouter le sucre.
Etape : 3
Couper les bananes en deux, sur la longueur et retirer la chair sans abimer la peau.
Etape : 4
Dans le mélangeur, réduire en purée les bananes avec le mélange au chocolat.
Etape : 5
Remplir les 12 demi-peaux de bananes avec le mélange et mettre au congélateur environ 15-20 mn.
Etape : 6
"réassembler" les bananes et les maintenir ensemble avec du papier d'aluminium.
Etape : 7
Mettre au frigo environ 2 heures.
Etape : 8
Vous aurez alors des bananes ayant la forme et la texture des vraie bananes, mais avec le goût et la couleur du chocolat :)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette