Pavé glacé chocolat marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé glacé chocolat marron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de purée de marron
  • 100 g de beurre
  • 100 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faire chauffer la purée de marrons, puis y incorporer le beurre en morceaux et le chocolat préalablement râpé.

Etape : 2

Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et souple.

Etape : 3

Verser l’appareil dans un moule à cake beurré, puis frapper le fond du moule sur le dessus de la table afin de bien tasser la préparation.

Etape : 4

Placer ensuite le moule au réfrigérateur durant 24 h pour que le pavé prenne.

Etape : 5

Le lendemain, démouler le pavé sur un plat de service, puis le découper en tranches et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette