Pavé glacé chocolat marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de purée de marron
- 100 g de beurre
- 100 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faire chauffer la purée de marrons, puis y incorporer le beurre en morceaux et le chocolat préalablement râpé.
Etape : 2
Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et souple.
Etape : 3
Verser l’appareil dans un moule à cake beurré, puis frapper le fond du moule sur le dessus de la table afin de bien tasser la préparation.
Etape : 4
Placer ensuite le moule au réfrigérateur durant 24 h pour que le pavé prenne.
Etape : 5
Le lendemain, démouler le pavé sur un plat de service, puis le découper en tranches et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette