Figues caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 24 figues
  • 10 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Lavez les figues, coupez les queues. Disposez-les debout dans un plat beurré allant au four. Saupoudrez-les de sucre. Enfournez pour 20 à 30 minutes de cuisson.

Etape : 3

Le jus rendu doit se caraméliser au fond du plat.

Etape : 4

Servez avec de la Chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette