Pommes d'automne en papillote
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 200 g de miel liquide
- 2 cuillères à soupe de jus d'orange
- 100 g de raisins secs
- 100 g de cerneau de noix
- 1 cuillère à soupe de beurre
Recette
Etape : 1
Laver les pommes, ôter le coeur mais pas la peau. Faire des rondelles assez épaisses sans les mélanger, de manière à pouvoir reconstituer les pommes en empilant les rondelles.
Etape : 2
Mélanger le miel, le jus d'orange, les raisins et les noix.
Etape : 3
Etaler cette préparation sur les rondelles de pommes, en les empilant au fur et à mesure pour les reconstituer.
Etape : 4
Poser les pommes reconstituées sur des feuilles de papier d'aluminium ou sulfurisé, avec une noisette de beurre dessus et fermer les papillotes.
Etape : 5
Faire cuire pendant 25 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Laisser tiédir et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette