Petits gâteaux de Noël à la confiture
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 150 g de beurre
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- Sel
- Citron
- Confiture
Recette
Etape : 1
Mélanger l'ensemble des ingrédients.
Etape : 2
Former une boule.
Etape : 3
Laisser reposer la pâte une nuit au réfrigérateur.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Puis étaler la pâte avec les mains, pour former un "boudin" d'environ 3 cm de diamètre. Couper avec un couteau des tranches d'1 cm d'épaisseur. Poser les rondelles sur une plaque avec du papier sulfurisé, puis avec un doigt faire un petit creuset dans chaque rondelle pour pouvoir y mettre la confiture.
Etape : 6
Déposer dans le "trou" un peu de confiture.
Etape : 7
Mettre au four pendant 15-20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette