Petits gâteaux de Noël à la confiture

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits gâteaux de Noël à la confiture

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  •  Sel
  •  Citron
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Mélanger l'ensemble des ingrédients.

Etape : 2

Former une boule.

Etape : 3

Laisser reposer la pâte une nuit au réfrigérateur.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Puis étaler la pâte avec les mains, pour former un "boudin" d'environ 3 cm de diamètre. Couper avec un couteau des tranches d'1 cm d'épaisseur. Poser les rondelles sur une plaque avec du papier sulfurisé, puis avec un doigt faire un petit creuset dans chaque rondelle pour pouvoir y mettre la confiture.

Etape : 6

Déposer dans le "trou" un peu de confiture.

Etape : 7

Mettre au four pendant 15-20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette