Cheese cake au citron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cheese cake au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage
  • 2 citrons
  • 400 g de lait concentré sucré
  • 12 biscuits
  • 70 g de beurre

Recette

Etape : 1

Réduire en miettes les biscuits. Faire fondre le beurre puis ajouter les miettes de biscuits. Étaler le résultat obtenu dans un petit moule à tarte.

Etape : 2

Râper finement les deux citrons, puis les presser pour en extraire le jus.

Etape : 3

Mélanger le fromage avec les zestes, puis ajouter petit à petit le lait concentré.

Etape : 4

Une fois incorporé le lait, ajouter le jus des citrons, bien mélanger. Le mélange doit prendre un aspect brillant et onctueux.

Etape : 5

Étaler sur la pâte, puis placer au réfrigérateur pendant deux heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette