Cheese cake au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de fromage
- 2 citrons
- 400 g de lait concentré sucré
- 12 biscuits
- 70 g de beurre
Recette
Etape : 1
Réduire en miettes les biscuits. Faire fondre le beurre puis ajouter les miettes de biscuits. Étaler le résultat obtenu dans un petit moule à tarte.
Etape : 2
Râper finement les deux citrons, puis les presser pour en extraire le jus.
Etape : 3
Mélanger le fromage avec les zestes, puis ajouter petit à petit le lait concentré.
Etape : 4
Une fois incorporé le lait, ajouter le jus des citrons, bien mélanger. Le mélange doit prendre un aspect brillant et onctueux.
Etape : 5
Étaler sur la pâte, puis placer au réfrigérateur pendant deux heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 294 fois
Partager cette Recette