COMPOTE DE PÊCHES A LA GELÉE DE FRAMBOISE

  • Type :
  • Difficulté : Facile

COMPOTE DE PÊCHES A LA GELÉE DE FRAMBOISE

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 12 pêches
  • 20 cl d'eau
  • 200 g de gelée

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mélanger l'eau et la gelée. Porter à ébullition à feu doux.

Etape : 2

Peler et couper les pêches en deux pour les dénoyauter. Les plonger dans le sirop parfumé pendant 15 min sans porter à ébullition.

Etape : 3

Laisser refroidir et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette