Tarte aux pêches au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux pêches au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 biscuits à la cuillère
  • 4 pêches
  • 250 g de fromage blanc
  • 25 g de farine
  • 75 g de sucre
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 0.5 zestes de citron
  • 0.125 l de lait

Recette

Etape : 1

Mêlez intimement le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amandes et le sel.

Etape : 2

Ajoutez l'oeuf et la farine.

Etape : 3

Pétrissez pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 4

Mettre au frais 2 h.

Etape : 5

Etalez la pâte, en garnir un moule et la piquez de coups de fourchette.

Etape : 6

Emiettez les biscuits dessus.

Etape : 7

Coupez les pêches en gros bouts et en recouvrir le fond de tarte.

Etape : 8

Fouettez le fromage avec tous les éléments indiqués. Mouillez d'un peu de lait s'il était trop épais.

Etape : 9

Couvrez en les pêches.

Etape : 10

Couvrir avec des croisillons de pâte.

Etape : 11

Mettre au four Th 7 durant 50 mn.

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