Tarte aux pêches au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 125 g de poudre d'amande
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 biscuits à la cuillère
- 4 pêches
- 250 g de fromage blanc
- 25 g de farine
- 75 g de sucre
- 75 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 0.5 zestes de citron
- 0.125 l de lait
Recette
Etape : 1
Mêlez intimement le beurre, le sucre, le sucre vanillé, la poudre d'amandes et le sel.
Etape : 2
Ajoutez l'oeuf et la farine.
Etape : 3
Pétrissez pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 4
Mettre au frais 2 h.
Etape : 5
Etalez la pâte, en garnir un moule et la piquez de coups de fourchette.
Etape : 6
Emiettez les biscuits dessus.
Etape : 7
Coupez les pêches en gros bouts et en recouvrir le fond de tarte.
Etape : 8
Fouettez le fromage avec tous les éléments indiqués. Mouillez d'un peu de lait s'il était trop épais.
Etape : 9
Couvrez en les pêches.
Etape : 10
Couvrir avec des croisillons de pâte.
Etape : 11
Mettre au four Th 7 durant 50 mn.
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