cake Merano (café)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

cake Merano (café)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pointe de couteau
  • 200 g de noisette
  • 150 g de chocolat noir
  • 300 g de farine
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 200 g de margarine
  • 4 oeufs
  • 2.5 dl de café

Recette

Etape : 1

Mélanger le sucre, le sel, la cannelle, les noisettes, le chocolat.

Etape : 2

Tamiser la farine et la levure et ajouter.

Etape : 3

Ajouter les oeufs, la margarine et la café et malaxer le tout au batteur électrique.

Etape : 4

Verser le tout dans un moule de 35 cm chemisé et beurré et cuire à 180 degrés (Th 6) pendant environ 60 mn (à surveiller)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette