cake Merano (café)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 1 pointe de couteau
- 200 g de noisette
- 150 g de chocolat noir
- 300 g de farine
- 1 sachet de poudre à lever
- 200 g de margarine
- 4 oeufs
- 2.5 dl de café
Recette
Etape : 1
Mélanger le sucre, le sel, la cannelle, les noisettes, le chocolat.
Etape : 2
Tamiser la farine et la levure et ajouter.
Etape : 3
Ajouter les oeufs, la margarine et la café et malaxer le tout au batteur électrique.
Etape : 4
Verser le tout dans un moule de 35 cm chemisé et beurré et cuire à 180 degrés (Th 6) pendant environ 60 mn (à surveiller)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette