Coupes d'oranges fraîches au Grand Marnier
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 12 oranges
- 50 g de sucre
- 10 cl de grand-marnier
- 3 cl de cognac
- Noix
Recette
Etape : 1
Pelez toutes les oranges à vif et découpez-les en rondelles épaisses. Saupoudrez de sucre et arrosez de Cognac.
Etape : 2
Laissez macérer durant 1 heure.
Etape : 3
Disposez les tranches d'oranges égouttées dans 4 coupes.
Etape : 4
Récupérez le jus de marinade et mélangez-le avec le Grand Marnier et les noisettes concassées.
Etape : 5
Versez sur les oranges et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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