Coupes d'oranges fraîches au Grand Marnier

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupes d'oranges fraîches au Grand Marnier

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 12 oranges
  • 50 g de sucre
  • 10 cl de grand-marnier
  • 3 cl de cognac
  •  Noix

Recette

Etape : 1

Pelez toutes les oranges à vif et découpez-les en rondelles épaisses. Saupoudrez de sucre et arrosez de Cognac.

Etape : 2

Laissez macérer durant 1 heure.

Etape : 3

Disposez les tranches d'oranges égouttées dans 4 coupes.

Etape : 4

Récupérez le jus de marinade et mélangez-le avec le Grand Marnier et les noisettes concassées.

Etape : 5

Versez sur les oranges et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 196 fois

Partager cette Recette