Tarte aux airelles
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bocal d'airelles
- 250 g de crème fraîche
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four (Th 6/7 ).
Etape : 2
Egoutter les airelles et les répartir sur la pâte à tarte (penser à la piquer au préalable avec une fourchette pour éviter les bulles à la cuisson).
Etape : 3
Battre les 3 oeufs entiers, y ajouter le sucre puis la crème fraîche. Verser cette préparation sur les airelles.
Etape : 4
Mettre au four une trentaine de minutes et saupoudrer de sucre vanillé dès la sortie.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette