Tarte aux airelles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux airelles

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bocal d'airelles
  • 250 g de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four (Th 6/7 ).

Etape : 2

Egoutter les airelles et les répartir sur la pâte à tarte (penser à la piquer au préalable avec une fourchette pour éviter les bulles à la cuisson).

Etape : 3

Battre les 3 oeufs entiers, y ajouter le sucre puis la crème fraîche. Verser cette préparation sur les airelles.

Etape : 4

Mettre au four une trentaine de minutes et saupoudrer de sucre vanillé dès la sortie.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette