Délices au citron
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 50 pièces environ
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 citron
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de farine
- 75 g de beurre
- 1 orange
- 100 g de sucre glace
Recette
Etape : 1
Travaillez en mousse le beurre et le sucre. Ajoutez le jaune d’oeuf, le zeste râpé de citron et le sel.
Etape : 2
Incorporez le mélange farine levure et pétrir.
Etape : 3
Prélevez de petites portions de pâtes en formez des boules de 3 cm de diamètre et les poser sur une plaque beurrée.
Etape : 4
Faire cuire four doux, à 160°C, pendant 15 mn. Laissez refroidir.
Etape : 5
Fourrage :
Etape : 6
Travaillez en mousse le sucre glace et le beurre. Parfumez avec le zeste d’orange ou de citron râpé et de 2 cuillères à café de jus de citron.
Etape : 7
Enduire la face plane des biscuits et les accoler deux par deux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette