Délices au citron

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Délices au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 50 pièces environ
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 1 orange
  • 100 g de sucre glace

Recette

Etape : 1

Travaillez en mousse le beurre et le sucre. Ajoutez le jaune d’oeuf, le zeste râpé de citron et le sel.

Etape : 2

Incorporez le mélange farine levure et pétrir.

Etape : 3

Prélevez de petites portions de pâtes en formez des boules de 3 cm de diamètre et les poser sur une plaque beurrée.

Etape : 4

Faire cuire four doux, à 160°C, pendant 15 mn. Laissez refroidir.

Etape : 5

Fourrage :

Etape : 6

Travaillez en mousse le sucre glace et le beurre. Parfumez avec le zeste d’orange ou de citron râpé et de 2 cuillères à café de jus de citron.

Etape : 7

Enduire la face plane des biscuits et les accoler deux par deux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette