Crumble pour enfant

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble pour enfant

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'orgeat
  • 1 paquet de palets bretons

Recette

Etape : 1

Beurrez des petits ramequins y mettre au fond des petits morceaux de pommes, arrosez de sirop, émiettez les gâteaux.

Etape : 2

Cuire à four chaud 180°C (Th 6) pendant 20 mn ; servir tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette