Zimt Bredelé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Zimt Bredelé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de beurre
  • 125 g de sucre roux
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères de cannelle
  • 1 pincée de sel
  • 250 g de farine

Recette

Etape : 1

Commencer par préchauffer le four sur Thermostat 5-6.

Etape : 2

Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez l’œuf puis la cannelle et le sel. Incorporez la farine et mélangez soigneusement.

Etape : 3

Roulez la pâte en boule, l'aplatir au rouleau à pâtisserie et découper à l'emporte-pièces. Posez sur une plaque couverte de papier sulfurisé.

Etape : 4

Dorez les avec le jaune d’œuf, on peut aussi encore saupoudrez avec un mélange cassonade-cannelle.

Etape : 5

Enfournez pendant 15 min et bien vérifiez la cuisson afin que les sablés ne durcissent pas.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 825 fois

Partager cette Recette