Zimt Bredelé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères de cannelle
- 1 pincée de sel
- 250 g de farine
Recette
Etape : 1
Commencer par préchauffer le four sur Thermostat 5-6.
Etape : 2
Battez le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Ajoutez l’œuf puis la cannelle et le sel. Incorporez la farine et mélangez soigneusement.
Etape : 3
Roulez la pâte en boule, l'aplatir au rouleau à pâtisserie et découper à l'emporte-pièces. Posez sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Etape : 4
Dorez les avec le jaune d’œuf, on peut aussi encore saupoudrez avec un mélange cassonade-cannelle.
Etape : 5
Enfournez pendant 15 min et bien vérifiez la cuisson afin que les sablés ne durcissent pas.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 979 fois
Partager cette Recette