Fruits secs au thé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de pruneau
- 100 g de raisins secs
- 200 g de figue
- 200 g d'abricot
- 100 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à café rases de thé
Recette
Etape : 1
Préparer cette salade la veille.
Etape : 2
Faire macérer les pruneaux, pendant 20 minutes, dans 20 cl d'eau bouillante additionnée d'1 cuillère à café de thé puis les égoutter.
Etape : 3
Remplir un saladier avec 1 couche de pruneaux, du sucre, 1 couche de raisins, 1 couche de figues, du sucre et 1 couche d'abricots.
Etape : 4
Préparer un thé fort avec le thé restant et 40 cl d'eau puis verser sur les fruits.
Etape : 5
Laisser refroidir et ne consommer que le lendemain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette