Fruits secs au thé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fruits secs au thé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de pruneau
  • 100 g de raisins secs
  • 200 g de figue
  • 200 g d'abricot
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 cuillères à café rases de thé

Recette

Etape : 1

Préparer cette salade la veille.

Etape : 2

Faire macérer les pruneaux, pendant 20 minutes, dans 20 cl d'eau bouillante additionnée d'1 cuillère à café de thé puis les égoutter.

Etape : 3

Remplir un saladier avec 1 couche de pruneaux, du sucre, 1 couche de raisins, 1 couche de figues, du sucre et 1 couche d'abricots.

Etape : 4

Préparer un thé fort avec le thé restant et 40 cl d'eau puis verser sur les fruits.

Etape : 5

Laisser refroidir et ne consommer que le lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette