Pain perdu aux pommes (de maman)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pain perdu aux pommes (de maman)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 2 tranches de pain de mie
  • 6 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Couper 3 pommes en rondelles et mettre dans le fond d'un plat beurré + cannelle.

Etape : 2

Battre 3 oeufs en omelette avec sucre poudre et crème fraîche, verser le tout sur les pommes.

Etape : 3

Mettre les raisins secs à tremper dans du rhum pour les faire gonfler, et 2 tranches de pain de mie à tremper dans du lait, ensuite étaler sur les pommes.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux 1/2 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 272 fois

Partager cette Recette