Pain perdu aux pommes (de maman)
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 2 tranches de pain de mie
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- Raisins secs
- 1 cuillère à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Couper 3 pommes en rondelles et mettre dans le fond d'un plat beurré + cannelle.
Etape : 2
Battre 3 oeufs en omelette avec sucre poudre et crème fraîche, verser le tout sur les pommes.
Etape : 3
Mettre les raisins secs à tremper dans du rhum pour les faire gonfler, et 2 tranches de pain de mie à tremper dans du lait, ensuite étaler sur les pommes.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux 1/2 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette