Génoise à garnir
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 60 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette dans une terrine et ajouter le sucre en poudre et le sel. Faire chauffer au bain-marie à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Ajouter la farine et le beurre.
Etape : 3
Beurrer et fariner un moule. Y verser la préparation et enfourner pendant 30 min. Laisser refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette