Génoise à garnir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Génoise à garnir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 60 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 25 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans une casserole, faire fondre le beurre.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette dans une terrine et ajouter le sucre en poudre et le sel. Faire chauffer au bain-marie à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe. Laisser refroidir en remuant de temps en temps. Ajouter la farine et le beurre.

Etape : 3

Beurrer et fariner un moule. Y verser la préparation et enfourner pendant 30 min. Laisser refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette