Figues farcies de crème aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 mûres
- 25 g d'amande
- 25 g de sucre
- 50 g de petit suisse
- 1 cuillère à soupe de lait
- 4 amandes
Recette
Etape : 1
Lavez puis fendez les figues en 4.
Etape : 2
Fouettez les petits-suisses avec le lait puis incorporez la poudre d'amandes et le sucre.
Etape : 3
Répartissez la crème aux amandes en volutes dans les figues. Décorez d'une amande et servez frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette