Figues farcies de crème aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Figues farcies de crème aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 mûres
  • 25 g d'amande
  • 25 g de sucre
  • 50 g de petit suisse
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 4 amandes

Recette

Etape : 1

Lavez puis fendez les figues en 4.

Etape : 2

Fouettez les petits-suisses avec le lait puis incorporez la poudre d'amandes et le sucre.

Etape : 3

Répartissez la crème aux amandes en volutes dans les figues. Décorez d'une amande et servez frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette