Les bi-choco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 70 g de sucre
- 50 g de farine
- 2 oeufs
- 2 carrés de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mettre le chocolat dans un saladier, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et mettre à fondre au micro onde.
Etape : 3
Homogénéiser le chocolat avec une cuillère en bois et laisser un peu tiédir.
Etape : 4
Ajouter un à un les oeufs et mélanger avec la cuillère en bois, puis les sucre et enfin la farine.
Etape : 5
Le mélange doit être légèrement élastique et homogène.
Etape : 6
Casser les 2 carreaux de chocolat blanc en deux.
Etape : 7
Beurrer 4 moules à muffins moyens (ou 4 moules à muffins en silicone sur une plaque de 6 ).
Etape : 8
Verser un peu de préparation au fond de chaque moule et y mettre 1/2 carré de chocolat blanc.
Etape : 9
Recouvrir du reste de préparation.
Etape : 10
Enfourner dans le four préchauffé pour 15 mn... le dessus doit être pris mais le coeur encore fondant !!!
Etape : 11
Attention : la cuisson dépend de chaque four.
Etape : 12
Servir tiède, nature ou avec une crème anglaise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette