Les bi-choco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Les bi-choco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 70 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 2 oeufs
  • 2 carrés de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mettre le chocolat dans un saladier, ajouter 3 cuillères à soupe d'eau et mettre à fondre au micro onde.

Etape : 3

Homogénéiser le chocolat avec une cuillère en bois et laisser un peu tiédir.

Etape : 4

Ajouter un à un les oeufs et mélanger avec la cuillère en bois, puis les sucre et enfin la farine.

Etape : 5

Le mélange doit être légèrement élastique et homogène.

Etape : 6

Casser les 2 carreaux de chocolat blanc en deux.

Etape : 7

Beurrer 4 moules à muffins moyens (ou 4 moules à muffins en silicone sur une plaque de 6 ).

Etape : 8

Verser un peu de préparation au fond de chaque moule et y mettre 1/2 carré de chocolat blanc.

Etape : 9

Recouvrir du reste de préparation.

Etape : 10

Enfourner dans le four préchauffé pour 15 mn... le dessus doit être pris mais le coeur encore fondant !!!

Etape : 11

Attention : la cuisson dépend de chaque four.

Etape : 12

Servir tiède, nature ou avec une crème anglaise.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette