Gratin de fruits au chocolat blanc

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de fruits au chocolat blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat blanc
  • 80 g de beurre
  • 4 oeufs
  • 40 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 1 mangue
  • 2 bananes

Recette

Etape : 1

Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes.

Etape : 2

Fouettez les oeufs au fouet électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mousseux. Incorporez le sucre tout en fouettant. Incorporez ensuite la farine et la préparation au chocolat blanc.

Etape : 3

Epluchez la mangue et coupez-la en cubes ; Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

Etape : 4

Répartissez les fruits dans des plats à gratin individuels. Versez la préparation au chocolat dans chaque plat.

Etape : 5

Mettez à cuire à four chaud (210°C , Th 7 ) pendant 15 mn. Le dessus doit être doré.

Etape : 6

Laissez tiédir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette