Pavé aux marrons et chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pavé aux marrons et chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de châtaigne
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire les chataîgnes à la vapeur 20 à 30 minutes. Ecrasez-les en purée fine, ajoutez le sucre et mélangez.

Etape : 2

Faîtes fondre le chocolat, incorporez le beurre coupé en dés hors du feu. Mélangez le tout avec la purée de marrons. Versez dans un moule carré nappé de papier sulfurisé ou de film alimentaire.

Etape : 3

Réservez au frais au moins 5 h.

Etape : 4

Démoulez et servez nappé de crème anglaise ou de crème chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette