Pavé aux marrons et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de châtaigne
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire les chataîgnes à la vapeur 20 à 30 minutes. Ecrasez-les en purée fine, ajoutez le sucre et mélangez.
Etape : 2
Faîtes fondre le chocolat, incorporez le beurre coupé en dés hors du feu. Mélangez le tout avec la purée de marrons. Versez dans un moule carré nappé de papier sulfurisé ou de film alimentaire.
Etape : 3
Réservez au frais au moins 5 h.
Etape : 4
Démoulez et servez nappé de crème anglaise ou de crème chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette