Baba aux fruits caramélisé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Baba aux fruits caramélisé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 500 g de pêche
  • 300 g de fraise

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette et leur incorporer le sucre, la farine et la levure. Mélanger vigoureusement.

Etape : 3

Égoutter les fruits et réserver les sirops. Prélever 10 cl des sirops mélangés et les verser dans la pâte.

Etape : 4

Couper 3 demi-pêches coupées en morceaux et les fraises et les incorporer à la pâte.

Etape : 5

Faire un caramel avec la moitié du reste de sirop et en napper le fond du moule à manquer. Y verser la préparation précédente et faire cuire pendant 40 min au four.

Etape : 6

Une fois démoulé, tremper le gâteau avec le reste de sirop et décorer du reste de pêches.

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