Baba aux fruits caramélisé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure
- 500 g de pêche
- 300 g de fraise
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette et leur incorporer le sucre, la farine et la levure. Mélanger vigoureusement.
Etape : 3
Égoutter les fruits et réserver les sirops. Prélever 10 cl des sirops mélangés et les verser dans la pâte.
Etape : 4
Couper 3 demi-pêches coupées en morceaux et les fraises et les incorporer à la pâte.
Etape : 5
Faire un caramel avec la moitié du reste de sirop et en napper le fond du moule à manquer. Y verser la préparation précédente et faire cuire pendant 40 min au four.
Etape : 6
Une fois démoulé, tremper le gâteau avec le reste de sirop et décorer du reste de pêches.
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