Salade de fruits au champagne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fruits au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 200 g de cerise
  • 200 g de fraise
  • 200 g de raisin
  • 2 abricots
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 orange
  • 200 g de sucre en poudre
  • 75 cl de champagne

Recette

Etape : 1

Éplucher les bananes, les abricots, la pomme, la poire et l'orange. Épépiner et dénoyauter les fruits. Couper les fruits en morceaux, à l'exception des cerises et des raisins.

Etape : 2

Faire fondre le sucre dans le champagne. En arroser les fruits rassemblés dans un saladier.

Etape : 3

Laisser mariner pendant 4 h au réfrigérateur.

Etape : 4

Servir bien glacer dans des coupes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 203 fois

Partager cette Recette