Salade de fruits au champagne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 200 g de cerise
- 200 g de fraise
- 200 g de raisin
- 2 abricots
- 1 pomme
- 1 poire
- 1 orange
- 200 g de sucre en poudre
- 75 cl de champagne
Recette
Etape : 1
Éplucher les bananes, les abricots, la pomme, la poire et l'orange. Épépiner et dénoyauter les fruits. Couper les fruits en morceaux, à l'exception des cerises et des raisins.
Etape : 2
Faire fondre le sucre dans le champagne. En arroser les fruits rassemblés dans un saladier.
Etape : 3
Laisser mariner pendant 4 h au réfrigérateur.
Etape : 4
Servir bien glacer dans des coupes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 203 fois
Partager cette Recette