méli-mélo pomme pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 4 tranches de pain d'épices
- 30 g de pignons
- 4 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four Th 6 (200°C).
Etape : 2
Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. ajoutez le lait.
Etape : 3
Pelez et coupez les pommes en cubes.
Etape : 4
Coupez les tranches de pain d'épices en morceaux.
Etape : 5
Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pain, mettre de côté.
Etape : 6
Dans la même poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les cubes de pommes et faites les dorer ; Ajoutez les morceaux de pain d'épices et prolongez la cuisson 1 mn à feu vif.
Etape : 7
Versez la préparation du saladier dans un moule à tarte beurré et répartissez dessus les pommes et le pain d'épices.
Etape : 8
Saupoudrez de pignons de pin et faites cuire au four environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette