méli-mélo pomme pain d'épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

méli-mélo pomme pain d'épices

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 1 boîte de lait concentré non sucré
  • 4 tranches de pain d'épices
  • 30 g de pignons
  • 4 oeufs
  • 80 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four Th 6 (200°C).

Etape : 2

Dans un saladier, battez les oeufs, le sucre et la farine. ajoutez le lait.

Etape : 3

Pelez et coupez les pommes en cubes.

Etape : 4

Coupez les tranches de pain d'épices en morceaux.

Etape : 5

Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les pignons de pain, mettre de côté.

Etape : 6

Dans la même poêle, faites fondre le beurre, ajoutez les cubes de pommes et faites les dorer ; Ajoutez les morceaux de pain d'épices et prolongez la cuisson 1 mn à feu vif.

Etape : 7

Versez la préparation du saladier dans un moule à tarte beurré et répartissez dessus les pommes et le pain d'épices.

Etape : 8

Saupoudrez de pignons de pin et faites cuire au four environ 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette