le Blini fleuri aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 Blinis
- 4 poires
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 pincée de cannelle
- Eau
Recette
Etape : 1
Pelez les 4 poires et coupez les en fines lamelles.
Etape : 2
Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer le miel auquel vous aurez ajouté l'eau et la cannelle. Lorsque le sirop frémi, ajouter les lamelles de poire. Laisser cuire quelques minutes.
Etape : 3
Lorsque les poires sont transparentes, les retirer du feu et les réserver.
Etape : 4
Dans la poêle réchauffer quelques secondes les blinis.
Etape : 5
Hors du feu arranger les lamelles sur les blinis dans le sens des aiguilles d'une montre.
Etape : 6
Servez tièdes avec une boule de glace vanille au centre ou une boule de sorbet au fromage blanc frais ou tel quel et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 211 fois
Partager cette Recette