le Blini fleuri aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

le Blini fleuri aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 Blinis
  • 4 poires
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de cannelle
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Pelez les 4 poires et coupez les en fines lamelles.

Etape : 2

Dans une poêle anti-adhésive faites chauffer le miel auquel vous aurez ajouté l'eau et la cannelle. Lorsque le sirop frémi, ajouter les lamelles de poire. Laisser cuire quelques minutes.

Etape : 3

Lorsque les poires sont transparentes, les retirer du feu et les réserver.

Etape : 4

Dans la poêle réchauffer quelques secondes les blinis.

Etape : 5

Hors du feu arranger les lamelles sur les blinis dans le sens des aiguilles d'une montre.

Etape : 6

Servez tièdes avec une boule de glace vanille au centre ou une boule de sorbet au fromage blanc frais ou tel quel et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 211 fois

Partager cette Recette