Croustinoix de Martine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustinoix de Martine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 0.5 pains
  • 200 g de fromage blanc
  • 125 g de sucre
  • 0.5 cuillères à café de cannelle
  •  Figue
  •  Pomme
  •  Poire

Recette

Etape : 1

Tartiner le pain aux noix de fromage blanc.

Etape : 2

Faire un caramel bien blond avec le sucre. Y ajouter le fruit de saison en lamelles. Bien mélanger.

Etape : 3

Tartiner le caramel aux fruits sur la tartine au fromage blanc.

Etape : 4

Saupoudrer de cannelle.

Etape : 5

Servir encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette