Crèmes persanes de Mamie Yvette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crèmes persanes de Mamie Yvette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 0.25 l de lait
  • 4 cuillères à soupe de tapioca
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, mettre le lait, le tapioca et une pincée de sel.

Etape : 2

Chauffer doucement en remuant jusqu'à ébullition (le lait doit se trouver absorbé).

Etape : 3

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et le parfum. Bien mélanger en remettant à cuire doucement quelques minutes.

Etape : 4

Battre les blancs en neige ferme, y ajouter le sucre. Mélanger avec la préparation au tapioca.

Etape : 5

Mettre au réfrigérateur dans de jolies coupes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette