Crèmes persanes de Mamie Yvette
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 0.25 l de lait
- 4 cuillères à soupe de tapioca
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, mettre le lait, le tapioca et une pincée de sel.
Etape : 2
Chauffer doucement en remuant jusqu'à ébullition (le lait doit se trouver absorbé).
Etape : 3
Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et le parfum. Bien mélanger en remettant à cuire doucement quelques minutes.
Etape : 4
Battre les blancs en neige ferme, y ajouter le sucre. Mélanger avec la préparation au tapioca.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur dans de jolies coupes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette