Tarte acidulée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte acidulée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 poires
  • 2 yaourts à la grecque
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four sur 220°C (Th 7).

Etape : 2

Déroulez la pâte.

Etape : 3

Pelez les poires, coupez-les en deux, épépinez-les et citronnez-les.

Etape : 4

Disposez-les sur la pâte.

Etape : 5

Battez ensemble les oeufs et le sucre. Incorporez les yaourts ; mélangez bien.

Etape : 6

Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.

Etape : 7

Versez cette préparation sur les poires et faites cuire 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette