Tarte acidulée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 poires
- 2 yaourts à la grecque
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- Citron
- 4 cuillères à soupe de cassonade
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four sur 220°C (Th 7).
Etape : 2
Déroulez la pâte.
Etape : 3
Pelez les poires, coupez-les en deux, épépinez-les et citronnez-les.
Etape : 4
Disposez-les sur la pâte.
Etape : 5
Battez ensemble les oeufs et le sucre. Incorporez les yaourts ; mélangez bien.
Etape : 6
Ajoutez ensuite la poudre d'amandes et la cannelle.
Etape : 7
Versez cette préparation sur les poires et faites cuire 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette