Gâteau à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de crème de marron
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à café de fécule
  • 10 cl de crème

Recette

Etape : 1

Mélanger la crème de marrons, les jaunes d'oeufs et la fécule.

Etape : 2

Incorporer la crème fraîche puis les blancs d'oeufs battus en neige.

Etape : 3

Cuire 20 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette