Crumble au potiron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble au potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 800 g de potiron
  • 1 boîte de lait concentré
  • 3 oeufs
  • 175 g de sucre
  • 1 cuillère à café de cannelle
  •  Sel
  • 100 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 75 g de beurre

Recette

Etape : 1

Détailler le potiron en dés, le faire compoter dans une casserole avec 100 g de sucre pendant environ 15 mn.

Etape : 2

En attendant, préparer le crumble : malaxer du bout des doigts tous les ingrédients jusqu'à obtenir une consistance sableuse.

Etape : 3

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 4

Egoutter le potiron cuit.

Etape : 5

Dans un plat à gratin, verser le potiron, le lait concentré, les oeufs battus en omelette, le reste de sucre (75 g), la cannelle et une pincée de sel. Mélanger bien et étaler la préparation dans le plat.

Etape : 6

Recouvrir le potiron du crumble et enfourner immédiatement la préparation pendant 40 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette