tarte à la rhubarbe et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

tarte à la rhubarbe et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 650 g de rhubarbe
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 demi d'huile
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 sachet d'amande
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Mettre la rhubarbe préalablement sortie du congélateur dans un récipient et verser dessus les 30 g de sucre en poudre afin de la faire fondre. Bien répartir le sucre.

Etape : 2

Battre les 50 g de sucre avec l'oeuf, le lait, la crème fraîche, la poudre d'amande et l'huile.

Etape : 3

Mélanger tous ces ingrédients, la pâte doit être onctueuse.

Etape : 4

Egoutter bien la rhubarbe et la disposer sur la pâte feuilletée.

Etape : 5

Verser la préparation dessus.

Etape : 6

Cuire 25 à 30 mn Th 6/7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 189 fois

Partager cette Recette