tarte à la rhubarbe et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 650 g de rhubarbe
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 1 demi d'huile
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 sachet d'amande
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Mettre la rhubarbe préalablement sortie du congélateur dans un récipient et verser dessus les 30 g de sucre en poudre afin de la faire fondre. Bien répartir le sucre.
Etape : 2
Battre les 50 g de sucre avec l'oeuf, le lait, la crème fraîche, la poudre d'amande et l'huile.
Etape : 3
Mélanger tous ces ingrédients, la pâte doit être onctueuse.
Etape : 4
Egoutter bien la rhubarbe et la disposer sur la pâte feuilletée.
Etape : 5
Verser la préparation dessus.
Etape : 6
Cuire 25 à 30 mn Th 6/7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 189 fois
Partager cette Recette