Pomme au four
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 pommes
- 20 g de beurre
- 8 cuillères à soupe de cassonade
- Cannelle
- 4 biscottes
- Crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Diposer dans un plat ou sur une feuille d'aluminium, les biscottes.
Etape : 2
Epluchez et évider les pommes.
Etape : 3
Mettre une pomme sur chaque biscotte.
Etape : 4
Remplir chaque pomme évidée de cassonade, puis fermer par du beurre.
Etape : 5
Saupoudrer légérement de cannelle.
Etape : 6
Mettre au four, thermostat 6 ou 180°C pendant 30 mn.
Etape : 7
A la sortie du four, mettre une pomme par assiette (avec la biscotte) et ajouter la crème fraîche liquide dans le trou évidé de la pomme
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette