Fraises en coque d'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fraises en coque d'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 250 g de fraise
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 orange
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre

Recette

Etape : 1

Laver, égoutter et équeuter les fraises. Puis, les couper en dés.

Etape : 2

Couper l'ananas en deux. Retirer la chair à la cuillère et la couper en petits cubes (si besoin). Presser aussi le jus de l'orange.

Etape : 3

Mélanger dans un saladier les dés de fraises et d'ananas, arroser du jus de l'orange. Saupoudrer de sucre. Enfin, fourrer l'ananas avec les fruits.

Etape : 4

Fouetter la crème bien froide avec le sucre vanillé.

Etape : 5

Servir très frais avec la crème fouettée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette