Fraises en coque d'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 250 g de fraise
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 orange
- 20 cl de crème fraîche
- 1 sachet de sucre
Recette
Etape : 1
Laver, égoutter et équeuter les fraises. Puis, les couper en dés.
Etape : 2
Couper l'ananas en deux. Retirer la chair à la cuillère et la couper en petits cubes (si besoin). Presser aussi le jus de l'orange.
Etape : 3
Mélanger dans un saladier les dés de fraises et d'ananas, arroser du jus de l'orange. Saupoudrer de sucre. Enfin, fourrer l'ananas avec les fruits.
Etape : 4
Fouetter la crème bien froide avec le sucre vanillé.
Etape : 5
Servir très frais avec la crème fouettée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette