Crêpes flambées au miel et aux noix

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crêpes flambées au miel et aux noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 25 cl de lait
  • 1 oeuf
  • 5 cl de rhum
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de miel
  • 20 noix

Recette

Etape : 1

Fouetter les oeufs avec la farine et le beurre fondu puis incorporer progressivement le lait et 1 cl de rhum afin d'éviter les grumeaux.

Etape : 2

Ajouter 5 noix en poudre et faire cuire les crêpes.

Etape : 3

Les conserver au chaud entre 2 assiettes au dessus d'une casserole d'eau bouillante.

Etape : 4

Faire réchauffer le miel, ajouter les noix.

Etape : 5

Réchauffer le rhum.

Etape : 6

Disposer les crêpes pliées en 4 dans le plat de service, recouvrir de miel aux noix et flamber avec le rhum bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette