Tarte aux noix parfumée au rhum rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux noix parfumée au rhum rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 100 g de cerneau de noix
  • 3 dl de crème fraîche épaisse
  • 120 g de sucre semoule
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre glace
  • 3 cuillères à soupe de rhum
  • 12 cerneaux de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mettre la pâte dans le moule.

Etape : 3

Mixer les noix et les mélanger avec la crème, le sucre et les oeufs.

Etape : 4

Verser sur la pâte brisée.

Etape : 5

Enfourner environ 30 mn (si four chaleur tournante : 20 mn en traditionnel et 10 mn en ventilé).

Etape : 6

Laisser refroidir.

Etape : 7

Délayer le sucre et le rhum, étaler sur la tarte quand celle-ci est totalement froide et décorer avec les cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette