Tarte aux noix parfumée au rhum rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 100 g de cerneau de noix
- 3 dl de crème fraîche épaisse
- 120 g de sucre semoule
- 2 oeufs
- 150 g de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de rhum
- 12 cerneaux de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mettre la pâte dans le moule.
Etape : 3
Mixer les noix et les mélanger avec la crème, le sucre et les oeufs.
Etape : 4
Verser sur la pâte brisée.
Etape : 5
Enfourner environ 30 mn (si four chaleur tournante : 20 mn en traditionnel et 10 mn en ventilé).
Etape : 6
Laisser refroidir.
Etape : 7
Délayer le sucre et le rhum, étaler sur la tarte quand celle-ci est totalement froide et décorer avec les cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette