Charlotte au nutella et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 30 biscuits à la cuillère
- 5 pommes
- 220 g de pâte à tartiner
- 4 blancs d'oeuf
- Rhum
Recette
Etape : 1
Cette préparation se fait la veille.
Etape : 2
Pelez et découpez les pommes en petits morceaux, les faire cuire au micro-ondes 3 mn à 1000 W.
Etape : 3
Les sortir, ajouter le rhum et laisser refroidir.
Etape : 4
Chemisez un grand moule à cake de papier d'aluminium (facilite le démoulage) et recouvrez de biscuits le fond et les parois.
Etape : 5
Montez les blancs en neige très ferme puis les mélanger délicatement avec le nutella.
Etape : 6
Disposez les pommes au fond du moule, recouvrez-les de la préparation et couvrir le tout avec une dernière couche de biscuits.
Etape : 7
Mettre au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette