Charlotte au nutella et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Charlotte au nutella et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 30 biscuits à la cuillère
  • 5 pommes
  • 220 g de pâte à tartiner
  • 4 blancs d'oeuf
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Cette préparation se fait la veille.

Etape : 2

Pelez et découpez les pommes en petits morceaux, les faire cuire au micro-ondes 3 mn à 1000 W.

Etape : 3

Les sortir, ajouter le rhum et laisser refroidir.

Etape : 4

Chemisez un grand moule à cake de papier d'aluminium (facilite le démoulage) et recouvrez de biscuits le fond et les parois.

Etape : 5

Montez les blancs en neige très ferme puis les mélanger délicatement avec le nutella.

Etape : 6

Disposez les pommes au fond du moule, recouvrez-les de la préparation et couvrir le tout avec une dernière couche de biscuits.

Etape : 7

Mettre au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette